Dota 2 Screenshots

Sebenarnya yang paling bikin penasaran buat kalian itu apa sih dari Dota 2? Kalo buat gua sendiri sih pasti game experience nya dan grafik nya. Nah untuk memuaskan keingintahuan lo orang, gw ketemu nih screenshot in game yg lebih jelas tentang dalemnya Dota 2.

Simak Aja yah.







IGN People’s Choice Award

Kalau diartikan dalam bahasa indonesia, People Choice Award itu adalah pemilihan game terbaik secara voting dari orang2. Kali ini Dota2 yang menang loh. 250,000 VOTE total mengalahkan game2 lain seperti:

• Battlefield 3 (Electronic Arts)
• Diablo III (Activision Blizzard)
• The Elder Scrolls V: Skyrim (Bethesda)
• Guild Wars 2 (NC SOFT)

MANTAP!!!

Sumber

Dota2 Official Trailer at Gamescom

Sudah lama tidak ada update dari Dota2. Saya sendiri bingung mau post apa, tapi senang sekali hari ini sudah ada berita lebih baik tentang game yang kita tunggu2 ini.

Jadi pada post saya sebelumnya yang mengatakan bahwa Dota2 akan ikutan dalam Gamescom, jadi pada event ini, team valve rilis video trailer Dota2 dimana kalian bisa melihat hero2 Dota yang sudah dipoles. Hero yg ditampilkan sebagai berikut:

1. Axe
2. Blood Hunter
3. Lina
4. Drow
5. Dragon Knight
6. Razer
7. Raijin
8. Earth Shaker
9. Pudge
10. Sandking
11. Crystal Maiden

Langsung aja 🙂

Apa Yang Diharapkan Ada Pada Dota 2?

Apa sih yang kita harapkan pada Dota 2? Fitur apa saja yang kita inginkan? Saya temukan sebuah artikel dari forum lokal dan juga website dota 2 lainnya.

1. Better teamwork (memperbaiki kerja sama antara pemain)

Dulu kalo mau voice chat, kita harus menggunakan software 3rd party bernama ventrilo (pada umumnya) tapi sekarang Dota 2 memberikan fitur voice chat terintegrasi pada game nya. Jadi tidak perlu lagi menggunakan software luar lainnya yang memungut bayaran. HoN sendiri sudah membuat fitur ini dan semua nya menyukainya. Sudah seharusnya Dota 2 juga memberikan informasi yang sama.

Baca lebih lanjut